Letzte Artikel

spaghetti-vongole_06

Kulinarischer Liebesbrief Spaghetti alle Vongole

Juni 27, 2017

Heute präsentiere ich, Euer On-Air Koch Thorsten Falk im kulinarischen Liebesbrief im Original Herzflattern jeden Abend ab 20.00 Uhr Spaghetti alle Vongole Zutaten Venusmuscheln Spaghetti Olivenöl Knoblauch Weißwein Tomaten Petersilie Rezept Ein einfaches und schnelles aber umwerfendes Nudelgericht mit Meeresfrüchten. Auch gibt es anders als bei vielen Klassikern wenig Variationen und Abwandlungen. Die Venusmuschel hat einen sinnlichen Namen. Ihre äußere... Artikel ansehen

auster-in-panko-gebacken_02

Kulinarischer Liebesbrief Gebackene Austern auf Pak-Choi

Juni 27, 2017

Heute präsentiere ich, Euer On-Air Koch Thorsten Falk im kulinarischen Liebesbrief im Original Herzflattern jeden Abend ab 20.00 Gebackene Austern auf Pak-Choi. Zutaten 4 Austern 50 g Reis-Mehl 1/2 Ei Wasser 120 g Panko Öl zum Frittieren Rezept Die Austern aufbrechen und aus der Schale lösen. Die Unterseite der Schalen auswaschen und aufheben. Das Reismehl mit dem Ei vermengen. Soviel kaltes... Artikel ansehen

goji-malaga-schoko-crepe_01

Kulinarischer Liebesbrief Málaga-Goji-Creme im Schoko-Crêpes

Juni 27, 2017

Heute präsentiere ich, Euer On-Air Koch Thorsten Falk im kulinarischen Liebesbrief im Original Herzflattern jeden Abend ab 20.00 Málaga-Goji-Creme im Schoko-Crêpes. Zutaten 100 g Mehl 125 ml Milch 25 g Kakaopulver 3 Eier 1 Eigelb 10 g Zucker 125 g flüssige Butter Rezept Das Mehl in der Milch glattrühren. Danach alle anderen Zutaten zugeben. Zum Schluss die flüssige Butter in den... Artikel ansehen

artischocken-cremesuppe-mit-trueffel_02

Kulinarischer Liebesbrief Artischocken-Creme-Süppchen mit schwarzem Trüffel

Juni 27, 2017

Heute präsentiere ich, Euer On-Air Koch Thorsten Falk im kulinarischen Liebesbrief im Original Herzflattern jeden Abend ab 20.00 Artischocken-Creme-Süppchen mit schwarzem Trüffel. Zutaten 6 mittelgroße Artischocken 4 Schalotten 50 g Butter 50 g Mehl 800 ml Geflügelbrühe 100 ml Sahne zum Verfeinern 50 ml Sahne zum Schlagen schwarzen Trüffel Rezept Den Stiel der Artischocken über der Tischkante abbrechen. Dann die harten... Artikel ansehen

hummer-risotto-champagner-spargel-erdbeeren-rhabarber_04

Hummer mit Vanille, Kardamom, Erdbeeren und Spargel

Juni 27, 2017

Heute präsentiere ich, Euer On-Air Koch Thorsten Falk im kulinarischen Liebesbrief im Original Herzflattern jeden Abend ab 20.00 Hummer mit Vanille, Kardamom, Erdbeeren und Spargel Zutaten 2 lebende Hummer 40 g Butter 1/2 Vanilleschote Kardamom, gemahlen   Rezept Die Hummer kopfüber in einen Topf mit sprudelnden Salzwasser geben und für 1 min blanchieren. Danach mit einer Schaumkelle aus dem Wasser... Artikel ansehen

saibling-gebeizt-rettich-kaviar_01

Kulinarischer Liebesbrief Gebeizter Saibling auf Rettich und Gurke mit Maränenkaviar

Juni 27, 2017

Heute präsentiere ich, Euer On-Air Koch Thorsten Falk im kulinarischen Liebesbrief im Original Herzflattern jeden Abend ab 20.00 Uhr gebeizter Saibling auf Rettich und Gurke mit Maränenkaviar.   Zutaten 7 g tasmanische Pfefferbeeren 5 g Koriandersamen 3 g Ingwer, gemahlen 50 g schwarzes Salz 30 g grobes Meersalz 40 g Rohrzucker 5 g getrocknetes Zitronengras 1 g getrocknete Korianderblätter 1... Artikel ansehen