Kulinarischer Liebesbrief Gebackene Austern auf Pak-Choi

auster-in-panko-gebacken_02

Heute präsentiere ich, Euer On-Air Koch Thorsten Falk im kulinarischen Liebesbrief im Original Herzflattern jeden Abend ab 20.00 Gebackene Austern auf Pak-Choi.

Zutaten

4 Austern

50 g Reis-Mehl

1/2 Ei

Wasser

120 g Panko

Öl zum Frittieren

Rezept

Die Austern aufbrechen und aus der Schale lösen. Die Unterseite der Schalen auswaschen und aufheben. Das Reismehl mit dem Ei vermengen. Soviel kaltes Wasser zugeben, bis ein schlotziger Teig entstanden ist. Die Austern erst im Teig und dann im Panko wenden. Die Muscheln in 160°C heißem Öl knusprig ausbacken. Wie es weiter geht, lesen Sie hier: http://falk-kulinarium.de/wordpress/gebackene-austern-auf-pak-choi/