Kulinarischer Liebesbrief grüner Salat mit Pulpo und Erdbeeren

Heute präsentiere ich, Euer On-Air Koch Thorsten Falk im kulinarischen Liebesbrief im Original Herzflattern jeden Abend ab 20.00 Uhr grünen Salat mit Pulpo und Erdbeeren.

Zutaten

1 kg Pulpo

100 g Baby-Blattspinat

50 g Rucola

200 g Spargel

300 g Erdbeeren

Balsamicoreduktion

Rapsöl

Rezept

Den Pulpo küchenfertig ausgenommen in einem Fond aus Lorbeer, Ingwerwurzel, Schalotten, Staudensellerie, Fenchel, Weißwein und Wasser, Limette, Salz und Pfefferkörnern garziehen. Dafür aus den aufgelisteten Zutaten einen Sud kochen. Den Pulpo im Ganzen aufkochen und dann für ca. eine Stunde vorsichtig köcheln lassen. Die Kochzeit hängt natürlich von der Größe ab. Der Pulpo sollte weich sein. Wie es weiter geht, lesen Sie hier: http://falk-kulinarium.de/wordpress/erdbeere-pulpo-salat/