Kulinarischer Liebesbrief Málaga-Goji-Creme im Schoko-Crêpes

goji-malaga-schoko-crepe_01

Heute präsentiere ich, Euer On-Air Koch Thorsten Falk im kulinarischen Liebesbrief im Original Herzflattern jeden Abend ab 20.00 Málaga-Goji-Creme im Schoko-Crêpes.

Zutaten

100 g Mehl

125 ml Milch

25 g Kakaopulver

3 Eier

1 Eigelb

10 g Zucker

125 g flüssige Butter

Rezept

Das Mehl in der Milch glattrühren. Danach alle anderen Zutaten zugeben. Zum Schluss die flüssige Butter in den Teig arbeiten. Den Teig 30 min ruhen lassen und dann in etwas Butterschmalz dünne Crêpes ausbacken.

Gefüllt werden die Schokoladen-Crêpes mit einer Creme auf Sahnebasis mit Málaga und Goji-Beeren aromatisiert. Wie es weiter geht, lesen Sie hier: http://falk-kulinarium.de/wordpress/malaga-goji-creme-im-schoko-crepes/