Livesendung von Big Beef Days aus der Villa Mittermeier

Big Beef Days Livesendung

Dein Lifestyle-Radiosender für Genusskultur ist überall, wo Genuss ist! Am 10. März 2017 packen wir wieder unser mobiles Radiostudio ein und senden für Dich die L´art de gourmet Radioshow mit Tim Faber LIVE von den Big Beef Days aus der Villa Mittermeier in Rothenburg o.d. Tauber. Unser Freund des Hauses Christian Mittermeier hat uns eingeladen und wir kommen natürlich sehr, sehr gerne. Lucki Maurer und Wolfgang Müller sind auch mit von der Partie. Ein spannender kulinarischer Abend steht bevor. Es wird der Schergenbruber OX zerlegt. A, B und C- Cuts werden von den Experten ausgelöst und Du bekommst im Einzelnen anschaulich erklärt, wie es geht. Ein Must für alle die sich für Hintergründe und Techniken interessieren. Auch wird auf die Themen Edelteile, Marbling, Verwendungs- und Zubereitungs- Möglichkeiten eingegangen. Die legendären US-Cuts: Porterhouse, T-Bone, Tomahawk, Flat Iron usw. Fleischreifung (Dry aging, Talgreifung, Fatbrus- hing) sind ebenso Thema wie die Frage: wo ist das Bürger- meisterstück, Brisket und Flank? Danach wird live gewurstet. Auch hier kann man sich bestimmt viel von den Profis abschauen. Natürlich muss niemand der Teilnehmer verhungern oder verdursten. Zwischendrin werden viele kleine Gerichte vom Ox und von Pistoles „hardcore“-Waller serviert. Schon dieser Name ist vielversprechend! Ein kulinarischer Abend zum Geniessen und Mitmachen.

Wir senden ab 18.00 Uhr LIVE und posten für Euch Bilder in Instagram, Facebook und Twitter. Auch Livevideo wird es natürlich neben dem Radiostream zu sehen geben. Wenn ihr also nicht selbst dabei sein könnt seid ihr im Webradio bei diesem spannenden Abend hautnah dabei. Mehr Informationen findet ihr unter http://www.villamittermeier.de

Dieser Artikel wurde verfasst von Tim

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.