Andreas Pöschel empfängt die „Müllers Mühle Kochkünstler des Jahres“

August 22, 2017

andreas-poeschelMüller’s Mühle organisiert in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal den Müller`s Mühle-Kochkünstler, ein Kochwettbewerb, mit dem vor allem Hobbyköche angesprochen werden sollen. Der Anmeldeschluss zur Einreichung der Rezepte ist der 31. August 2017.

Bei diesem Kochwettbewerb dreht sich alles um Linsen, Quinoa, CousCous & Co. Als Kochduo treten die Teilnehmer mit ihren kulinarischen Eigenkreationen gegen andere Zweierteams in regionalen Vorentscheiden an und haben die Chance auf tolle Preise wie ein Gourmetwochenende im Schlosshotel Fleesensee oder hochwertige Porzellan-Sets von KAHLA/Thüringen Porzellan GmbH.

Das Besondere: Ein Profikoch steht den Teilnehmern bei der Zubereitung unterstützend zur Seite. Auf die besten Teams wartet ein exklusives Koch-Finale im Cooking Club im Olympiastadion Berlin am 04. November 2017.

Einer der Vorentscheide findet im Kochstudio Pöschel in Bielefeld statt. Dort können die Teilnehmer zusammen mit Andreas Pöschel und seinem Team den Löffel schwingen. Wegen seiner einzigartigen Atmosphäre wird das Kochstudio regelmäßig auch für Film- und Werbeaufnahmen genutzt.

 

Roland Rosenbauer hat sich mit dem Profikoch und Food-Stylisten Andreas Pöschel über den Wettbewerb, über Superfood und Hülsenfrüchte unterhalten. Das Interview gibt es in gekürzter Form in unserem Radioprogramm zu hören – oder hier in voller Länge als Podcast.

 

Weitere Informationen zu Partnern, Preisen und zum Ablauf des Wettbewerbs findet ihr hier: http://www.aktionen.muellers-muehle.de/start/

 

ACHTUNG: Vor Abspielen des Podcasts Radioprogramm durch Anklicken des „Pause“-Knopfes rechts oben anhalten, sonst hört ihr beides gleichzeitig !

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.