Waldemar Nagel

März 18, 2016 Waldemar Nagel

Sternekoch Waldemar Nagel ist unser Mann für den feinen Genuss.

Besonders Nudelvariationen und leichte Gerichte mit Fisch haben es ihm angetan. Auch er verfügt über große Erfahrung in der Gastro-nomie. Seit 1991 hat er in unterschiedlichsten Küchen seine Kreativität unter Beweis gestellt. Nur einige seiner Stationen sind: Sternerestaurant

Thuri´s Blumenau in Lömmenschwil (Schweiz), Hilton in Mainz, Küchenchef Hotel Detmolder Hof, Residenz Aschau bei Heinz Winkler, Hotel Las Lunas auf Marbella. In München hat Waldemar das Restaurant Acquarella zu 17 Punkten im Gault Millau geführt und er erhielt einen Michelin-Stern für seine Küche. Derzeit gibt Waldemar exklusive Kochkurse und kocht auf der Burg Abenberg bei Nürnberg. (www.waldemar-nagel.de)