Unsere Genussarea auf der Consumenta 2017 war ein Spaß!

Unsere Genussarea in Halle 4 der Consumenta 2017 mit großer Kochbühne und gläsernem, digitalen Radiostudio war wieder ein voller Erfolg. Danke, dass ihr uns so zahlreich besucht habt und für Euer Interesse an den Kochshows un einmal hautnah zu erleben, wie das Team von Kochblogradio  24/7 Livestyle-Radioprogramm macht. Mit dabei vor Ort waren auch in diesem Jahr wieder das gesamte Kochblogradio-Moderatoren- und Redaktionsteam. Hier nochmal ein Rückblick: Die Kochbühne haben diesmal gerockt Waldemar Nagel Nürnberg, Anja Licht Pauli Kocht Augsburg, Karel Jahns Bar Europa Nürnberg, Sebastian Kunkel Hotel & Restaurant Zirbelstube Nürnberg, Florian Neef Confiserie Café Neef Nürnberg, Eva Bachmann Madame Dessert Würzburg, Petra Hola- Schneider Hola die Kochfee low carb Nürnberg, Michael Gröschl Red Flag Barbecue Nürnberg, Thomas Vonier OMOXX München, Barbara Steinbauer-Groetsch Ein Topf Heimat. Unser Gründer Tim Faber hat diesmal zusammen mit BBQ-Blogger Uli Niklaus Delikatessenschmiede und einigen Spielern der Icetigers Nürnberg gekocht und moderiert, unterstützt von Susanne Hofmann-Fraser. Ein absolutes Highlight auf der Kochbühne 2017. Andy Jenike, Yasin Ehliz und Patrick Reimer haben wahres Talent beim Mitkochen bewiesen. Schaut Euch das Video dazu in Icetigers TV an. Es wurde Zucchinisuppe mit Kokosmilch, Lemongras, Madras Curry und gelbe Zucchinispaghetti und ein Roastbeef Sandwich mit Knoblauch Mayonnaise und Spiegelei gekocht. Wenn ihr Tim und Uli auch einmal bei einem Event kochen lassen wollt, schreibt uns einfach eine Email. Vor Ort waren auch unsere Freunde vom Weingut Römmert aus Volkach. Jeder der unsere neue Radio-App im App Store oder Google Playstore heruntergeladen hat, bekam ein Glas leckeren Weisswein dieses wunderbaren Weinguts. Und es waren sehr viele Menschen, die von der App aber auch dem Wein begeistert waren. Die Aktion #ladedieradioapp wird 2018 fortgeführt. Die Consumenta hat uns wieder sehr viel Spaß gemacht.