Wer kocht das beste Superfood?

Alle Hobbyköche jetzt bewerben!!

Die Vorrunden-Jury hat die Qual der Wahl.

 

Müller’s Mühle hat in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal den Müller`s Mühle-Kochkünstler initiiert, ein Kochwettbewerb, mit dem vor allem Hobbyköche angesprochen werden sollen.

Heuer dreht sich alles um Superfood wie Linsen, Quinoa, CousCous & Co.

Als Kochduo treten die Teilnehmer mit ihren kulinarischen Eigenkreationen gegen andere Zweierteams in regionalen Vorentscheiden an und haben die Chance auf tolle Preise wie ein Gourmetwochenende im Schlosshotel Fleesensee oder hochwertige Porzellan-Sets von KAHLA/Thüringen Porzellan GmbH. Mehr zu den Preisen erfahrt ihr hier: http://www.aktionen.muellers-muehle.de/preise/

 

Müller’s Mühle wählt unter allen eingereichten Rezepten die 24 Teilnehmerteams für die insgesamt sechs Vorrunden aus. Entscheidend sind die Kreativität und Umsetzbarkeit der Rezepte.

 

In den Vorrunden stehen den Teilnehmern bei der Zubereitung ihrer Speisen Profiköche unterstützend zur Seite. Hier treten insgesamt vier Teams in zwei Duellen gegeneinander an.  Über die Vorrundensieger entscheidet eine Jury anhand eines Punktesystems, in dem neben Geschmack und Kreativität auch Handwerk und Sauberkeit bewertet werden. Mehr über den genauen Ablauf könnt ihr hier nachlesen: http://www.aktionen.muellers-muehle.de/ablauf/

Wer reist zum Finale ins Olympiastadion Berlin?

 

Auf die besten Teams wartet ein exklusives Koch-Finale im Cooking Club im Olympiastadion Berlin am 4. November 2017.

 

Wer mitmachen möchte, sollte sich beeilen: Der Anmeldeschluss zur Einreichung der Rezepte ist der 31. August 2017. Die Teilnahmebedingungen findet ihr hier:

http://www.aktionen.muellers-muehle.de/teilnahmebedingungen/

 

 

Die Gewinner des Jahres 2016

Bei unseren Podcasts könnt ihr ein Interview mit Andreas Pöschel anhören. In seinem Kochstudio in Bielefeld findet am 8. Oktober ein Vorentscheid zum „Müllers Mühle Kochkünstler des Jahres“ statt.

 

Und hier könnt ihr das Gewinnerrezept des Jahres 2016 ansehen und nachkochen: Kaiserschmarrn mit Mehl von roten Linsen.

 

Hier könnt ihr euch das Video vom Finale 2016 ansehen:

https://youtu.be/MafZmhMEHLg

 

 

Fotos: Müller’s Mühle